Я, (далее – «Клиент»), в соответствии со статьями 6, 9, 10 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку своих персональных данных следующим операторам персональных данных:

  • Обществу с ограниченной ответственностью «ММС Рус» (ИНН 7715397999, КПП 774901001, ОГРН 1047715058841) адрес места нахождения 117485, г. Москва, ул. Обручева, дом 30/1, строение 2 (далее – ММС Рус или «Общество»);
  • Акционерному обществу «МС Банк Рус», лицензия №2789 от 24.11.2014 г. Адрес места нахождения: г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр. 2. ИНН 7744001105, КПП 775001001, ОГРН 1027739094250,
ГородНаименованиеЮр. ЛицоЮр. АдресИННКППОГРН
АбаканМедведьООО «Медведь»662610, Красноярский край, г. Минусинск, ул. Абаканская, 8624550311722455010011112455000349
АрхангельскДинамикаООО “Динамика Архангельск М”164500, Архангельская область, г. Северодвинск, Архангельское шоссе, 2729020717332902010011112932003755
АстраханьКолесоООО “КОЛЕСО”414022, г. Астрахань, ул. Н. Островского, д. 14830170392803025010011033001706726
БарнаулАвтоцентр АНТООО “АНТ Холдинг”656057, Алтайский край, г. Барнаул, Павловский тракт, д.251Д22220623472222010011072222000663
БлаговещенскАтик-МоторсООО “Атик-Моторс”675000, Амурская обл., г. Благовещенск, ул. Кольцевая, д.5728011117252801010011062801056834
БрянскБрянскзапчастьООО “Брянскзапчасть”241050, г. Брянск, проспект Станке Димитрова, д.4532320220243257010011023201070606
ВладивостокАвтомир ПриморьеООО “Автомир Приморье”692770, Приморский край, г. Артем, ул. Тульская, д.18а25020463702502010011122502003535
ВладимирТехцентр ГрандООО Техцентр “Гранд”600026, г. Владимир, ул. Тракторная, д.3333284084603302500011033302006099
ВолгоградАРКОНТ“Филиал № 1” ООО “Арконт М”.400050, г. Волгоград, ул. Рокоссовского, д.5634440961943444010011023403436891
ВолгоградFRESH AUTOООО “Фреш МБ”400010, г. Волгоград, проспект Маршала Советского Союза Г.К. Жукова, д.94Д34430967483443010011103443000935
ВологдаМартен-Авто в ВологдеООО “Мартен-Авто 35 М”160017, г. Вологда, ул. Ленинградская, д. 7735251342573525010011043500040473
ВоронежАвто-ДонООО “Авто-Дон”394007, г. Воронеж, ул. Изыскателей, д.39 д, офис 20736610330713661010011053600470780
ЕкатеринбургОками на Сибирском трактеООО “Восток Моторс”620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Пушкина, д.7, оф.31266060342246672450011106606001204
ИвановоРАДАР-ГрупООО “РАДАР Груп”153024, г. Иваново, ул. Им. Полка Нормандия-Неман, д.737026458303702010011113702011059
ИжевскГарант-МоторсООО “Гарант-Моторс”426003, г. Ижевск, К.Маркса, д.55а18410045731841010011091841004188
ИжевскКОМОС-АвтоООО “КОМОС-Север”426008, г. Ижевск, ул. Коммунаров, д.38118311220881831010011071831004310
ИркутскРоссо-ТрастООО “Россо-Траст”664020, г. Иркутск, ул. Новаторов, д.3А38110699613810010011023801539640
Йошкар-ОлаММ-АвтоООО “ММ-Авто”424006 РМЭ г. Йошкар-Ола, Кокшайский проезд д.5512152280601215010011191215001713
КазаньТрансТехСервис на пр. ИбрагимоваООО “ТрансТехСервис-34”420066, РТ, г. Казань, пр. Ибрагимова, д.4816581401291658010011121690082865
КазаньТрансТехСервис на пр. ПобедыООО “ТрансТехСервис-23”420025, г.Казань, проспект Победы, д.19416601211941660010011081690072243
КалининградТринити ТрейдООО “ТРИНИТИ ТРЕЙД”236038, г. Калининград, ул. Ю.Гагарина, д.2К39040915043906010011073905023422
КалугаКорсГруппООО “КОРС М”248025, г.Калуга, ул. Зерновая, д.1740044014734029010011064004000895
КировМоторавто-сервисООО “Моторавто-сервис”610033, г. Киров, ул. Московская, д.106/143453546574345010011134345008324
КраснодарЮг-АвтоООО АК “Юг-Авто”385100, Республика Адыгея, Тахтамукайский район, аул Тахтамукай, ул. Краснодарская, д.123100798302310010011032305684290
КраснодарMitsubishi КЛЮЧАВТО на АэропортовскойООО “СБСВ – КЛЮЧАВТО М”353290, Краснодарский край, г. Горячий Ключ, ул. Революции, д. 423121277902312320011062312034641
КрасноярскМедведь-СеверООО «Медведь»660118, г. Красноярск, ул. Алексеева, 5224650746802465010011022402485599
КурскКарлайнООО “Карлайн”305047, г. Курск, ул. Энгельса, д.173Г, офис 146320839934632010011074632015512
МоскваВИСТ-АктивООО “ВИСТ-АКТИВ”142000, Россия, Московская область, город Домодедово, микрорайон Центральный улица Корнеева строение 17А50091119705009010011175027022785
МоскваКунцевоООО “Кунцево Авто”143026, МО, Одинцовский р-н, село Немчиновка, улица Московская, д.6150322718455032010011135032010300
МоскваMajor AutoООО “Мэйджор Авто Комплекс”125363, г. Москва, Цветочный пр-д, д.477336223657749010011077760258652
МоскваАвтофорум-БогородскООО “Автофорум – Богородск”142400, МО, г. Ногинск, 52 км автодороги Москва – Нижний Новгород50310760095031010011075031006269
МоскваРОЛЬФ ВостокООО “РОЛЬФ” (филиал “Восток”)141410, Московская область, г. Химки, Ленинградское шоссе, владение № 2150470593837728430011045009553577
МоскваРОЛЬФ ЦентрООО “РОЛЬФ” (филиал “Центр”)141410, Московская область, г. Химки, Ленинградское шоссе, владение № 2150470593837728430071045009553577
МоскваРОЛЬФ ХимкиООО “РОЛЬФ”141410, Московская область, г. Химки, Ленинградское шоссе, владение № 2150470593835099500011045009553577
МоскваРОЛЬФ СитиООО “РОЛЬФ” (филиал “Сити”)141410, Московская область, г. Химки, Ленинградское шоссе, владение № 2150470593837728430031045009553577
МоскваРОЛЬФ ДиамантООО “РОЛЬФ” (филиал “Диамант”)141410, Московская область, г. Химки, Ленинградское шоссе, владение № 2150470593837728430061045009553577
МоскваРОЛЬФ ЮгООО “РОЛЬФ” (филиал “Юг”)141410, Московская область, г. Химки, Ленинградское шоссе, владение № 2150470593837728430021045009553577
МоскваАвтомир МарьиноООО “АМКапитал”107497, г. Москва, ул.Иркутская, д.5/6,стр.1,эт.2, пом. 21877086079597749010015067746028312
МоскваMajor Новая РигаООО “Мэйджор Авто Комплекс”125363, г. Москва, Цветочный пр-д, д.477336223657733010011077760258652
МоскваАвтомир КрылатскоеООО “АМКапитал”107497, г. Москва, ул.Иркутская, д.5/6,стр.1,эт.2, пом. 21877086079597749010015067746028312
МоскваАвтомир ВаршавкаООО “АМКапитал”107497, г. Москва, ул.Иркутская, д.5/6,стр.1,эт.2, пом. 21877086079597749010015067746028312
МурманскГалант-АвтоООО “Группа компаний Мега-Авто”194356, г.Санкт-Петербург, ул. Хошимина, д.1 лит.А.78410100567850500011047841003110
Набережные ЧелныТТС в Набережных ЧелнахФилиал ООО “ТрансТехСервис-34” в г. Набережные Челны423831, Татарстан, г. Наб.Челны, Чулман, д.11116501261861650010011051614022635
НижневартовскСибкар+ООО “Сибкар +”628600, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Нижневартовск, ул. Кузоваткина, 26, стр. 186031120378603010011038601760064
Нижний НовгородАГАТ на Московском шоссеООО “Авангард”603034, г. Нижний Новгород, Комсомольское шоссе, д.7 В, офис 752580896125257010011105258001650
Нижний ТагилОками ТагилООО “Тагил Авто”620142, г. Екатеринбург, ул. Чапаева, д.14/7, оф 2166060342176671010011106606001215
НовокузнецкКартель АвтоООО “Картель Авто Новокузнецк”654063, г. Новокузнецк, Рудокопровая, д.10А42052364134217010011124205000798
НовороссийскЮг-Авто НовороссийскООО «Автоцентр Юг-Авто Новороссийск»353960, Краснодарский край, г. Новороссийск, Приморский округ, с. Владимировка, район автотрассы «Краснодар-Новороссийск»23151736502315010011122315002160
ОмскЕвразияООО “Евразия”644079, г. Омск, ул. 31-я Рабочая, д.1А55012279005506010011105543026214
ОрелРеал МоторсООО “Реал Моторс”302011, г. Орел, Новосильское шоссе, д.10г57510297255751010011055742039836
ОренбургАвтосалон-2000ООО “ДЦ “Автосалон – 2000”460041, Оренбургская область, с. Нежинка, ул. Куйбышева, д.45, оф.456101229795638010011085658022207
ПензаСУРА-МОТОРСООО “Сура-Моторс-Сервис”440028, г. Пенза, ул Беляева, 2В58350719495835010011075835002440
ПермьФорвард-АвтоООО “АВТО РИТЕЙЛ ДИАМАНТ”614025, Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д.105, корпус 359060953605904010011095906006580
ПермьАвтопрестижООО “Автопрестиж – Полюс”614101, г.Пермь, ул. Адмирала Нахимова, д.23а59080480455908010011115908001285
Петропавловск-КамчатскийКАМТЭКС-2ООО “Камтэкс-2”683003, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, д.9А-341011520784101010011124101005027
ПсковСавва-АвтоООО “САВВА-АВТО”180020, г. Псков, ул. Ижорского бат., д.3660270854826027010011046000322136
Ростов-на-ДонуГедон-ТрейдООО “Гедон-Трейд”344013, г. Ростов-на-Дону, ул. Мечникова, 110, Б61642302836164010011056164000860
Ростов-на-ДонуАртексООО “К-Моторс”344020, г. Ростов-на-Дону, ул. Российская, 48П61660783306166010011116193001990
РязаньМ-Центр РязаньООО “М-Центр Рязань”390047, г. Рязань, Куйбышевское шоссе, 51.62301118206230010011186234017881
РязаньФёстООО “Фест”390020, Рязанская область, г. Рязань, 184 км (окружная дорога), д.3, литера А62310576616229010011036208012752
СамараСамарские АвтомобилиООО “Самарские автомобили – М Север”443028, г. Самара, пос. Мехзавод, ул. Московское шоссе, д.663135371796313010011106313001618
Санкт-ПетербургМаксимумООО “Автоцентр Максимум”197374, г. Санкт-Петербург, Торфяная дорога, 8, корп.3, Литер А78144254147814010011089848062952
Санкт-ПетербургРОЛЬФ ОктябрьскаяООО “РОЛЬФ Эстейт СПб” филиал “Октябрьская”196105, г. Санкт-Петербург, Витебский проспект, д.17, корп.6, лит.Б.,О78100197257811430011057810067150
Санкт-ПетербургГалант-Авто на ЖуковаООО “Группа компаний Мега-Авто”194356, г.Санкт-Петербург, ул. Хошимина, д.1 лит.А.78410100567850500011047841003110
Санкт-ПетербургРОЛЬФ ЛахтаООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург» филиал «Лахта»196105, г. Санкт-Петербург, Витебский пр., д.17, корп.6, лит.Б О78100197257811430021057810067150
Санкт-ПетербургГалант-Авто на ВыборгскомООО “Группа компаний Мега-Авто”194356, г.Санкт-Петербург, ул. Хошимина, д.1 лит.А.78410100567850500011047841003110
Санкт-ПетербургРОЛЬФ ВитебскийООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург»196105, г. Санкт-Петербург, Витебский пр., д.17, корп.6, лит. Б О78100197257850500011057810067150
СаратовСар-МоторсООО “Сар-Моторс”410008, г. Саратов, ул. Политехническая, д. 364511274416451010011026402484998
СаратовЭЛВИСООО “Элвис-Мотор”410540, Саратовская область, Саратовский р-н, с. Усть-Курдюм, 2 км автодороги Саратов-Усть-Курдюм64320175246432010011146432000604
СмоленскПРЕМЬЕР АВТОООО “Премьер Авто”214011, г. Смоленск, ул. Кутузова, д.15б67290205506729010011096731011761
СургутАвтосалон СибкарЗАО “Сибкар-Авто”626400, Тюменская область, Ханты-Мансийский Автономный Округ, г. Сургут, пр-т Набережный, д.7/186020518328602010011028600600643
СыктывкарДинамика Сыктывкар МООО “Динамика Сыктывкар М”167000, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Гаражная, д.729020585561101010011082902000818
ТамбовУлей Авто плюсООО “Улей Авто плюс”392000, г. Тамбов, ул. Мичуринская, 114б68290305126829010011076829002161
ТверьАвто ПремиумООО “Авто Премиум-М”170540, Тверская область, Калининский р-н, Бурашевское сельское поселение, промышленная зона Боровлево 1, комплекс 469490095696949010011126952022713
ТольяттиОриент-моторсООО “Ориент-Моторс”445140, Самарская обл., Ставропольский р-он, п. Тимофеевка, ул. Обводная, д. 563820286706382010011026303954621
ТулаАвтоклассООО “Автокласс плюс”300041, г. Тула, ул. Лейтейзена, д.1а71060299337106010011027100751050
ТюменьМитсубиши на ОдесскойООО “Никко”625023, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Одесская, 1Г72031599847203010011057200646920
ТюменьЦентр Тюмень на ГорькогоЗАО “АвтоМакс – 2000”625048, г. Тюмень, ул. Максима Горького, 6672021436077203010011057200972718
Улан-УдэАвтоцентр на ШаляпинаООО “Автоцентр на Шаляпина”670045, г. Улан-Удэ, ул.Шаляпина, д.3903260434650326010011070326002625
УльяновскАРМАДА-АВТОООО “Оригинал-Сервис”“432045, г. Ульяновск, Московское шоссе, д.5 “”В”””73285096347327010011077328004401
УфаТТС в УфеООО “ТрансТехСервис-18”450006, г.Уфа, ул. Пархоменко, д.156/302781233400278010011060278103071
ХабаровскАвтомир ЦентрООО «Автомир Центр»680042, г. Хабаровск, ул. Крымская, д.527241281042724010011092724001721
ЧелябинскРЕГИНАС в ЧелябинскеООО “Автокомплекс “Регинас”454021, г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, д.141-а74520077417447010011027403778687
ЧереповецДинамика – ЧереповецООО “ДИНАМИКА ЧЕРЕПОВЕЦ”162609, Вологодская область, г. Череповец, Октябрьский проспект, д. 3135283016293528010011193525011855
ЧитаСадко МоторсООО “САДКО МОТОРС”672038, Забайкальский край, г. Чита, ул. Шилова, д.95 В, пом. 275360669207536010011067536004360
Южно-СахалинскДальтехмашсервисООО “Дальтехмашсервис”690041, г. Владивосток, ул. 1-я Дачная, д.725390165972539010011022502132080
ЯрославльАвдисОАО ПСФ “Автодизель – Сервис”150040, г. Ярославль, пр-кт Октября, д. 87а76020007947602010011113443006940

С целью ведения базы данных Клиентов, связанных с процессами деятельности вышеуказанных операторов, а именно: записи субъекта на тест-драйв автомобиля марки Mitsubishi; получения и исследования статистических данных для проведения маркетинговых исследований (опросов и др.), в части надежности и качества продукции (автомобилей марки Mitsubishi) производства компании Mitsubishi Motors Corporation, предоставления рекламной и иного характера информации, связанной с брендом Mitsubishi и программой «Япония в городе»; предоставления информации о специальных предложениях, проведении специальных мероприятий, акций, презентаций в отношении автомобилей марки Mitsubishi; проведения маркетинговых программ в отношении автомобилей марки Mitsubishi; продвижения автомобиля марки Mitsubishi на российском рынке товаров; развития послепродажного обслуживания, продажи запасных частей и аксессуаров клиентам операторов, которые приобрели автомобили у официальных дилеров марки Mitsubishi, участия субъектов в мероприятиях/ презентациях/ акциях, организованных операторами на территории официальных дилерских центров Mitsubishi или в ином месте.

Настоящее Согласие дано для обработки моих персональных данных в составе: фамилия, имя, отчество; дата рождения (число, месяц, год); пол субъекта; данные документа удостоверяющего личность (данные паспорта: серия, номер, когда и каким органом выдан, код подразделения); адрес регистрации; адрес фактического проживания; адрес электронной почты; номер телефона: мобильного, городского / домашнего или рабочего, которые обрабатываются вышеуказанными операторами, если предусмотрено соответствующей формой анкеты и/или опросника.

Даю согласие на обработку моих персональных данных следующими способами и совершения действий (операций): сбор (получение по поручению), запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение  персональных данных, действия (операции), совершаемые с использованием средств автоматизации и без использования средств (неавтоматизированная обработка) и иные действия, не противоречащие и совершаемые в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я осведомлен(-а) о том, что имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки вышеуказанными операторами, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

Обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать ООО «ММС Рус» и/или официальному дилеру марки Mitsubishi, при необходимости с предоставлением подтверждающих документов.

Я осведомлен(-а) о том, что мои персональные данные будут уничтожены ООО «ММС Рус» по истечении установленного срока хранения персональных данных.

Скачать форму согласия на обработку персональных данных